Выплатила страховая 3000$,засколько теперь продам любимца? Чиа

OPC

New member
Выплатила страховая 3000$,засколько теперь продам любимца? Чиа комплектация

6qIyZwGiK9M.jpg

vborg

New member
проще за сотку продать добавить выплаты по страховке и купить такой же, чем вкладывать 3 сотни и ездить на битом авто, который максимум 250 можно будет продать

Mahmud78

New member
3000 баков хватит на ремонт.
В таком виде тыщ 150 максимум наверно. Хотя.... Ну это моё мнение

Yuliaz

New member
Восстанови лучше. Денег хватит этих. Если продашь его, то купить такой же как был не факт что выйдет. Хлам такой продают что ппц. Если в целом с ним все ок было, я бы восстановил. Если бы сцепа приходила + мотор бы выпендривался, то я бы продал наверное и искал такой же на рынке

Travelforlife

New member
ты его максимум 250 потом продашь. Лучше продать за 100-150, добавить выплаты по страховке и купить такой же не битый

hr-hunter

New member
тут вложений на 100 максимум, я с разбора все оригинал брал на 40 вместился

Cleo

New member
затем, что невозможно подобрать деталь с разбора прям в "цвет в цвет" и там много других элементов кузова пострадало, которые ты не будешь менять+ко всему не известно в каком состоянии двигатель с кпп, если им хана, то это ещё около сотки

Psycho

New member
удар не сильный, судя по фото, у меня примерно то же самое но с другой стороны было. Там усилитель нижний очень крепкий, весь удар на себя принимает.

sillie

New member
по поводу цветов, зря так говоришь, у фокусов 2 очень мало оттенков, и цвета совпадают

neobroker

New member
бампер это расходник, обычно в разборах оригинальные бампера это редкость,

Сверху