Выручайте. Авто ФФ2 1.6 115. Вылез Check Engine, OBD2 выдал ошибку «P0300 - нарушен порядок зажигания целиндров». За последнее время были заменены:

APCEN

New member
Ребята, всем привет! Выручайте. Авто ФФ2 1.6 115. Вылез Check Engine, OBD2 выдал ошибку «P0300 - нарушен порядок зажигания целиндров». За последнее время были заменены: свечи, бронепровода, катушка, провода и разъём подходящие к катушке целые, компрессия хорошая 13. Также недавно была заменена ДМРВ и почищена дроссельная заслонка. Симптомы: неровный холостой ход двигателя, как будто троит, ну и обороты плавают. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону капать?

Link90

New member
Все в порядке)

RAtyT5YYNqo.jpg

Также сегодня заменил разъём катушки зажигания, дабы избежать плохого контакта на катушку. Ну все тщетно…

kostrovoy

New member
тоже так было, на дроссель шланг подходит, смотри там подсос воздуха

Гив

New member
я вот и задумался, где и что за шланг там) подсос через трубку? Как проверить увидеть там подсос воздуха. Ошибки не горит, но иногда прыгают обороты и чуть троит.

я на прошлой неделе капиталил мотор сам, и после капиталки мотор стал работать оч тихо, и я просто забыл его надеть из-за этого было очень хорошо слышно.

Сверху