выручайте . Может было у кого такое. Купил фф2 мотор 1.8. При разгоне дёргается, ощущение что его за жопу что-то держит. Было заменено: свечи,

maximk

New member
Всем доброго времени суток, выручайте . Может было у кого такое. Купил фф2 мотор 1.8. При разгоне дёргается, ощущение что его за жопу что-то держит. Было заменено: свечи, топливный фильтр и бензонасос, катушки проверены, форсунки промыты, дроссель промыт, так называемый дмрв тоже промыл, клапан адсорбера отсоединен. Кто что может подсказать, заранее спасибо.

larisa

New member
ну я нашёл где их мультиметром просто проверяют на сопротивления

Я мерил сопротивление,оно было в норме,а машина не ехала. Взял и поменял. 20 мин времени и щастъя 1.5 года

manchi

New member
там ещё с них трубки снимают.которые ближе к движку,ближе к жабо. На заведённую. Много роликов. Бывает сами вихревые чудят,но добраться до них это жесть

Architector

New member
На фф3 первая лямба выдавала ошибку, иногда вообще на педаль газа не реагировал.

awp.pr1m3

New member
Это ДМРВ, его мыть нельзя от слова совсем его только продуть можно и все.
Второй вариант насос не успевает качать положенное давление на больших оборотах.
Это мое личное мнение.

Saturnъ

New member
Тогда смотри воздушные электроклапана, если катушки то они бы на любых оборотах проблемы бы создавали.

karlush

New member
брать больше не чего за такую сумму, он весь живой, мотор набирает довольно шустро, но дёргается при этом

Saturnъ

New member
такое ощущение что ему топлива не хватает, хотя все в норме, куда лезть никто не знает, диагносты просто руками разводят, у них варианты закончились

Сверху