вышел с утра машина не завелась и не заводится, пишет вот так, в чом проблема может быть?! ташить в сервес ??!!! За ранее благодарю

OpeL

New member
в третьем решили эту проблему?я почему то думал что она так и осталась

Sad Raven

New member
как ты прав!!! Что бы не отказало, совет у всех один ПРИБОРКА!!! Скоро колесо проколешь, опять эта грёбаная приборка виновата!!!

Real_kas

New member
без разницы, второй или третий, на пипое появляются микротрещены от резкого перепада температуры, если еще тачка на улице стоит при минусе зимой, и раз приходишь, запускаеш двигатель, печку включаешь и вот разширение и зжатие припоя, от сюда трещина и контакт плохой. На третих редко но бывает, на вторых чаще, видимо на вторых приборка пропаяна припоем с низким зодержанием свенца. По этому и чаще. Сам пропаивал и вторые и третьи. Свой форд два раза паял за два года. Именно процессор.

Konnor

New member
Раз туманка замкнула и провод подгорел, тоже самое писал бортовик ))))

У меня такая хрень была, в итоге заменил контактную группу замка, а у тебя кнопка хз даже как проверить.

Тон

New member
Если акум сел быстро, то значит процессор паять, у фордов алгоритм ухода в спящий режим интересно проходит, я у себя год искал причину почему акум высасывает. Если крутит и не заводится, значит насос, кнопка насоса, имобилайзер, реле насоса. Если трещит и не крутит то акум, а если просто стартер вращается это бендикс. Как бы причин много, а писать на табло одно и тоже, что двиг. не исправен. Причину искать от наименьшего.

JamieMc

New member
спасибо. У меня там и 30,и 40 показывает. Что то с датчиком не то?

porh

New member
да не, генератор сразу отпалает. Там просто индекатор загорается что заряда нет, а при нормальном аккуме без генератора он запустится, и будет работать пока не сядет, только будет работать дворники стекла в заторможенном режиме и свет тусклый.

Сверху