Хочу купить фокуса - 2.кто что подскажет какой мотор менее проблемный? Какие больные места лучше смотреть

Ребята, всем привет! Хочу купить фокуса - 2.кто что подскажет какой мотор менее проблемный? Какие больные места лучше смотреть?

vcache

New member
Друг ты щас стока услышиш о моторе 1.8. какой он проблемный это просто пиздец, выбирай тот который тебе понравится 1.8-2.0 там цепь стоит это говорит само за себя уже, 1.6 просто бомба как еду скорефаном 1.6 а уменя 1.8 просто он лицо на подъёмах отворачивает от меня и говорит мне хули друг тут хуй поспориш как не крути 1.6. мерветчинка.

я тоже пожалел, решил проблему удалил каталик,чипанул и норм, 1,6 по надёжней чем 1,8, как почитаешь здесь на форуме только и пишут жор масла бешеный и тарахтят как трактара

aland

New member
без каталика лучше едет? Я вот тоже буду убирать его.

лучше но не намного, шить по-любому надо будет 2ю лямбду отключать, так лучше тогда уже залить прогу хорошую и вот тогда машинка поедет не плохо!!!

Arikk

New member
Ледокол, можно от Андрея Бунеева тоже хорошая но подороже

ну не знаю у меня увеличился но не на много, это и естественно, если хочешь чтобы машина хорошо ехала меньше бензина она кушать не будет

Serdjo

New member
Своё мнение не понятное заколоти себе в очко умник...Мнитель хуев блять не могу ару хуйню написал какую то блять и радуется...

int378

New member
не нервничай. Пост для всех. Или задело, что лопухнулся с 1,8. При чем жёстко еплан

Ездил на всех кроме 1.8. И остановился на 2.0 акпп. Этот автомат динамики тебе не даст, но в потоке чувствуешь себя вполне комфортно и на обгонах норм. Ещё мне нравится 3фф 1,6, но только 125 лошадей, приемлемо.

Сверху