Хочу поделиться впечатлением от управлении фокусам, как же всё таки классно ехать на этой машине.Были машины до фокуса, калина, форд фьюжн, лачетти,

Хочу поделиться впечатлением от управлении фокусам, как же всё таки классно ехать на этой машине.Были машины до фокуса, калина, форд фьюжн, лачетти, так вот фокус на голову выше по комфорту эти машины. Вчера ехал 400 км вообще без напряга. Подвеска в меру мягкая, в такие ямы залетал и особо не чувствуешь.

По трассе да 1200км ехал на море норм подвеска и рулежка. Но по городу он мега не комфортный. После бмв е39 когда сел на фокус сразу для меня жирный минус это передний привод и рулежка хуже как и подвеска а мягкость там отсутствует на фокусе вообще

mara_payne

New member
За эту приятность нужно будет расплачиватся запчастями по подвеске. Цены на них тебя не приятно удивят!

most

New member
Недавно подвеску делал, так что ямы теперь аккуратнее проезжаю

Я починился))) снова

AMguGnbAGEHte_VchPedwgT-qOefd4N8jinLP3ael0J4O5UYPl5jHHHmIekTCp5SxD91WTQuBfzY2BXGm1motAex.jpg

Знакомый на днях взял у меня фокус прокатиться у него Октавия. Проехал километр сказал рулится как картинг, не то что сарай от шкоды

perq

New member
Подвеска огонь, не спорю! Слабые места в ней это стабилизаторы пер.+задн., и вечно брякающие из за пружин наружные колодки!

У меня Хонда 10. До этого был фокус 2. Ездил на нем 11 лет. По управляемости,на высоких скоростях,фокус мне кажется лучше. Он устойчивее,маневреннее.

Сверху