Пробег почти 300 без капиталки
Ж Жужа New member 3 Окт 2024 #43 Я заливал, пока на нем работал двигатель стук пропал, мотор был засрат предыдущим хозяином.
ЕленаЛ New member 3 Окт 2024 #46 От мягкой вообще никакого понту. Брал ликви моли самую жёсткую, ничего всё равно не отмыла..
Tatianka New member 3 Окт 2024 #47 Лучше простое промывочное масло по мне. У меня хотя бы жор пропал после простой промывки и движок стал тише, ну или почти пропал, пока не подливал
Лучше простое промывочное масло по мне. У меня хотя бы жор пропал после простой промывки и движок стал тише, ну или почти пропал, пока не подливал
S Serega Racing New member 3 Окт 2024 #48 Движки на фокусах любят когда им дают просраться, т.е., надо выезжать на трассу и ехать на высоких оборотах минут 20-30.
Движки на фокусах любят когда им дают просраться, т.е., надо выезжать на трассу и ехать на высоких оборотах минут 20-30.
М Максим Власенков New member 3 Окт 2024 #49 Это не присадка а промывка. Хуже не будет, главное не про...ть момент когда сливать его.
O ok-luda New member 3 Окт 2024 #50 Я пробовал... Масло стало есть в разы меньше... И только по трассе