Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести фф2 рестайлинг. 320-350 т.р. Подскажите на что в первую очередь обращать внимание при осмотре,какие первые признаки ушатанного
Добрый день!
Хочу приобрести фф2 рестайлинг.
320-350 т.р.
Подскажите на что в первую очередь обращать внимание при осмотре,какие первые признаки ушатанного автомобиля???(конкретно этой модели 1,6-100 сил или 1,6-115 сил что посоветуете?)
Спасибо!
да конечно не едит190 по трассе в троем влёт идёт.,сам езжу 1.6 -100л с.так что по поводу не едит ещё потегаемся,на светофоре конечно не выстреливает,а по трассе самое то.
160 по трассе постоянная скорость на 1.6? Не смеши ты. Он ехать будет, но на тахометре будет 5-5.5 оборотов. Он будет есть литров 12. Там передачи короткие
я тож спокойно езжу по трассе 160 никак проблем не ощущаю,140 нормальная скорость,да обороты в районе 4000,но так извините отсечка на 6,5тыс.,и расход при 140-150 около 7,5литров я думаю это нормально
всё с тобой ясно ну смотри вперёд тогда и кайфуй а лучше газетой залепи приборы,зачем они тебе нужны,а не лучше голову этой газетой обматай а то маргарин потечёт