Хочу взять форд 3 на роботе. Слышал про этот робот много негатива и так же хороших отзывов. может кто владел или владеет им. Что все таки по коробке и

Всем привет. Хочу взять форд 3 на роботе. Слышал про этот робот много негатива и так же хороших отзывов. Подскажите пожалуйста может кто владел или владеет им. Что все таки по коробке и вообще какие минусы по машине ?

Juna

New member
друг так ты не ездил на роботе,так что не пиши ерунды.

100к пробега и все норм,главное следить за ним и придерживаться некоторых правил,к тому же ремонт ныне не такой уж и дорогой

benadamus

New member
Дрова - не стоит брать посмотри на авито год один комплектация одна а на механике на 50 дороже вот и весь ответ . Там коробка живет своей жизнью . Не твоё

SadButTrue

New member
в смыле дрова? Сколько ты накатал,на этой кпп что такое рассуждение?

Юнона

New member
Дрова это значит не надежное авто . Я не накатывая . У меня Мондео . Фокус 3 только на механике

т.е. отьездив 118 тыс. км в сложных сибирских условиях от +30 и до -45. И за 7 лет менять только расходники масла/фильтра при этом машина находится в идеале и исправно все работает,без неисравностей и проблем по вашему это ДРОВА? Извиняюсь тогда что по вашему надежность??? Лично для меня это и есть супер надежность.

Да это у тебя так - я своё мнение сказал и таких мнений там много - че ты мне навязываешь своё мнение / мне это не надо . Пойдём не болей

org9

New member
на чем основано твое мнение? Лично у меня на собственном опыте! А у тебя видимо от фэйков,которые пишут всякую чушь.

Тебе че надо пообщаться не с кем . Своё мнение пиши в комментариях касаясь авто - я не нуждаюсь в твоём мнение -

я по теме пишу. Просто по твоему мнению не понятки,ощущение что и на фокусе не ездил никогда. Пишешь что дрова,а в отличии от меня подтвердить опытом или в чем дрова не можешь.

Сверху