Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять форд 3 на роботе. Слышал про этот робот много негатива и так же хороших отзывов. может кто владел или владеет им. Что все таки по коробке и
Всем привет. Хочу взять форд 3 на роботе. Слышал про этот робот много негатива и так же хороших отзывов. Подскажите пожалуйста может кто владел или владеет им. Что все таки по коробке и вообще какие минусы по машине ?
Дрова - не стоит брать посмотри на авито год один комплектация одна а на механике на 50 дороже вот и весь ответ . Там коробка живет своей жизнью . Не твоё
т.е. отьездив 118 тыс. км в сложных сибирских условиях от +30 и до -45. И за 7 лет менять только расходники масла/фильтра при этом машина находится в идеале и исправно все работает,без неисравностей и проблем по вашему это ДРОВА? Извиняюсь тогда что по вашему надежность??? Лично для меня это и есть супер надежность.
я по теме пишу. Просто по твоему мнению не понятки,ощущение что и на фокусе не ездил никогда. Пишешь что дрова,а в отличии от меня подтвердить опытом или в чем дрова не можешь.