хотелось бы сказать всем спасибо за дельные советы,но со своим Фордом пришло время попрощаться! Итак к чему это пишу, отъездил на машине 2 года за эти

ArcawlFamImar

New member
Всем привет, хотелось бы сказать всем спасибо за дельные советы,но со своим Фордом пришло время попрощаться! Итак к чему это пишу, отъездил на машине 2 года за эти два года проехал почти 60 тыс.км и за эти проезженные 60 тысяч только тёплые и положительные эмоции, те кто говорит что Форд дорого в обслуживании я так бы не сказал потому что за 2 года я почти в нем не чего не поменял, да Винни есть какие то нюансы но не без этого в общем машиной вполне доволен, берите покупайте и наслаждаетесь ездой, все удачи на дорогах не гвоздя не жезла

ESE4fGDYB10.jpg

Lino4ka

New member
ты заебал влезать во все разговоры!!! Тебя совета просят и не пизди там!!!

Emultrix

New member
если заебал, то одевайся и уходи. Если ты блядь не можешь отличить пост о том, что человек продал машину от поста с просьбой совета, то я тебе сочувствую

Serega Racing

New member
куда я влезаю? Это ты доебался, а не я. и советы я не даю только по наитупейшим вопросам. Если вопрос идет адекватный, то и совет я всегда дам. И с людьми я с группы по этим вопросам общаюсь в личке а не по коментам. А тем кто сидит жопой в теплом кресле и ни чего не делает, а тупо ждет пока за него другие найдут регение, или найдут номер запчасти, могу посоветовать только оторвать жопу от кресла и хоть что-то сделать самим и подумать собственным умом.

serg74

New member
Многие говорят что не стоит брать форда, кучу причин находят, а спроси что лучше в этом классе начинают репу чесать. У меня был 2,сейчас3,если и буду менять то только на мондео.

Сверху