Запускаю машину,включаю туманки,выдаёт ошибку двиг не исправен и разгон уменьшен. Перезапускаю,включаю ближний всё норм,включаю снова туманки вылазит

Beley Ludmila

New member
Запускаю машину,включаю туманки,выдаёт ошибку двиг не исправен и разгон уменьшен. Перезапускаю,включаю ближний всё норм,включаю снова туманки вылазит и чек не горит .
Что может быть ? У кого была шняга такая???

Кто то говорил когда внештатные туманки, либо какие то диодные лампочки там всплывает такое

soccerrooney

New member
У меня лэд туманки стоят, всё норм, подключал на прямую на аккум через пред 15а

Вопрос не в тему, а телевизор в цвет должен быть на фокусе 2 дорест? Или там чёрный либо белый?

pinkponk

New member
в цвет на ресте.на доресте не могу сказать, но скорее всего тоже должен быть в цвет.

dimond345

New member
код как узнать?

dAO6XhU4Vb8.jpg

а вот не так то было... знаю машины у которых телек не крашеный с завода. У соседа серебристый рест с некрашеным телеком и он не битый и в одних руках с салона. При этом есть еще черный дорест, но у него крашеный. Возможно есть какая то особенность в сборке отдельных комплектаций когда кузов красится без телека и телек ставится после.

ссс

New member
а телевизор рест и дорест отличается? Машину ток купил, собираю по тихонько, какие аналог лучше брать, если новый? Чтоб по дырам совпадал и тд

Kopona

New member
телевизоры реста и дореста отличаются. Причем слышал, что от реста ставится на дорест, а наоборот нет. Вроде бы передняя часть крыльев крепится к телевизору по разному и на телеке от реста есть крепеж к доресту, а наоборот нет. Думаю лучше оригинал. В оригинале больше металла внутри пластика (металл доходит до крепления к лонжеронам), а в неоригинальном металл только в центральной части где ставится замок капота и крепится радиатор. Я бы лучше взял с разбора.

Parviz

New member
Запускаю машину,включаю туманки,выдаёт ошибку двиг не исправен и разгон уменьшен. Перезапускаю,включаю ближний всё норм,включаю снова туманки вылазит и чек не горит .
Что может быть ? У кого была шняга такая???
Здравствуйте, Вот у меня сейчас так, как решили данную проблему?

Сверху