Здорово форд фокус 2 2006 год хетчбэк купе! Сгнил номер вин под пассажирским ковриком. Пишут что есть второй! Под задней сидухой! Не могу найти! Или

Здорово форд фокус 2 2006 год хетчбэк купе! Сгнил номер вин под пассажирским ковриком. Пишут что есть второй! Под задней сидухой! Не могу найти! Или не у всех он есть

Olejka

New member
все там есть, только с этим вином под седлом, маловероятно что поставят на учет сразу

не поставят, на экспертизу направят, делал экспертизу, набивают потом де запаска. Дней 12 на стоянке в МРЭО машина простояла опечатана.. По деньгам не помню, не мало.

спокойно поставили, сами сотрудники подсказали про него, я полез нашел под сиденьем, сфотографировали и спокойно поставили на учет

Ну видимо где как, но вообще многим сами сотрудники подсказывают, все знают про эту болезнь и там же он тоже заводской

Sam Keen

New member
печально конечно что так, вообще номер то заводской же к чему гоняет на экспертизы, ну это везде где как, у кого-то нет проблем, а кого-то как вот вас на экспертизу

Georgi_R_K

New member
согласен, последняя цифра была не читаема, ну да ладно, за 240 брал его, сейчас рублей 600 стоит наверное и смешно и плакать хочется с рынком этим...

на усмотрение осмотрщика или его настроение) а так знакомый осмотрщик сказал, что данный вин под седлом, чисто на показание распила создан как-то так

formula

New member

GkV7R6ZMg3R_GcHxDiyEsztXhRPQV5A_MXfvXBgj0W6oDql99y0Z_FbOlXFImNOgsCyu7vfYhaToHeM1URpOkKfQ.jpg

garA

New member
Я тоже все переживаю за этот номер.салидолом забил его толстым слоем

Под садней сидушкой есть ровно по середине под ковролином! Если этот сгнил лучше обратиться в ГИБДД чтоб назначили экспертизу и признали что он сгнил естественным путём и нанесут новый

Whisper

New member
У меня там все зашумлено х.з есть там под задним номер или нет не охото шумку ковырять,мож кто скажет точное его место я там окошко вырежу в шумке

Сверху