знаю что двигатель 1,6 на фокусе 2,,стучит"(особенность мотора).недавно прочитал что может помочь очистка двигателя водородом.по мне то полный бред

desybenry

New member
Добрый вечер.знаю что двигатель 1,6 на фокусе 2,,стучит"(особенность мотора).недавно прочитал что может помочь очистка двигателя водородом.по мне то полный бред или временная мера.что скажите?

А что оно отчистит
Кольца закоксовались.. На пальцы смазка не идёт..
Поможет только хирургическое вмешательство.. Тыщ так на соточку

iservis

New member
просто у меня пробеги большие машина каждый день в эксплуатации особенно с осени до весны в среднем в день именно сейчас 100-130 км, поэтому не вижу смысла дорогое лить, меняю каждые 8 тысяч и все, это я имею ввиду только по городу про область молчу))

тоже понятия не имел о дизелении,продал с пробегом больше 300тыс.!Из инета узнал о такой проблеме...

stat24

New member
я тоже все пишут дизелит)))) такого не наблюдаю может быть пока а кто то еще писали на 50 пробега уже дезелят типа особенности двигателя

Wishmaker

New member
а я правда ещё давно ездил на 1.6,тогда проблем не было с маслом,лил comma...

menToss

New member
Болезнь фордовский моторов, у большинства поршневые пальцы стучат, и ничего с этим не сделаешь, в порядке нормы, люди по 500к катают с таким стуком, ничего в этом нет по сути

Пробег 290 ни где ничего стучит не ббрямчит, поэтому спрашиваю от куда говорят что это особенность????!! Следи за мотором следи за маслом, не еби его и все будет прекрасно!

Сверху